您當前的位置 : 首頁>新聞中心>公司新聞

                      熱門關鍵詞

                      聯系我們

                      青島華辰凈化工程有限公司

                      手機:18561452181

                      郵箱:13188981344@163.com

                      地址:青島市城陽區海都集團商務中心


                      如何避免凈化設備的過濾網處理不當造成的“二次污染”

                      2020-10-19
                      468次

                        在當今的社會情況下,空氣環境質量是越來越差,很多老人和小孩對空氣質量的這個要求都是很高的,那么在外面的這個空氣質量我們沒有辦法把控,那么在家里的話,我們需要安裝一些空氣凈化設備裝置呢。我們能夠將自己家里的這個空氣質量弄得很好,但是我們總是免不得要出門的話,和外界進行一個接觸。那么在整個大的社會環境下,怎么能夠使這個空氣環境質量能夠變得更好呢?

                        專業人士表明,空氣中的PM2.5等污染物主要是對一些易感人群有害,尤其是包括老人和小孩,因為這些人經常在室內呆的時間較長。所以對于家里有小孩和老人以及家里有哮喘病的這些家庭,我們一定要有一個在家里安裝一個空氣凈化裝備,對這些人群有很好的益處。

                      1603069999120084.jpg

                        我們在選擇空氣凈化設備的時候,需要從以下三個方面來選擇空氣凈化設備。

                        第一個選擇空氣凈化設備要采用純物理的過濾原理。這樣的話就不會產生二次污染,同時也不會對家里的一個空氣環境造成的污染。

                        第二個選擇空氣凈化設備的濾網不但能夠過濾到固體顆粒物,也要能夠過濾到氣味,同時還要能過濾到有毒有害氣體。

                        第三個選擇的空氣凈化設備,需要有一個正規的檢測報告,這個空氣凈化設備能夠真正意義上對空氣凈化有一定的效果。

                        那么在很多地方都安裝的空氣凈化設備怎么更換空氣濾網呢?在國外的話,空氣凈化設備的空氣濾網一年一換,在我國的話空氣凈化設備的空氣濾網六個月就要進行更換。并且空氣凈化設備的空氣濾網在更換后,不能把它當成垃圾進行處理,要進行特殊處理,因為空氣凈化設備的空氣濾網上面有很多有毒有害污染物,這樣會造成一定的二次污染。



                      標簽

                          18561452181   

                          13188981344@163.com

                         青島市城陽區海都集團商務中心

                      關注微信號
                      临猗紫克广告传媒有限公司 蜗轮蜗杆减速机有限公司| 废铜上海有限公司| 上海视谷图像技术有限公司| 湖南邦辰汇谷电子商务有限公司| 南昌锡华检测仪器有限公司| 仪器仪表用功能材料有限公司| 吉炎展览(上海)服务有限公司| 编织机有限公司| 膨胀阀有限公司| 苏州中勤特种箱有限公司| 442 363 309 383 30