您當前的位置 : 首頁>新聞中心>公司新聞

                      熱門關鍵詞

                      聯系我們

                      青島華辰凈化工程有限公司

                      手機:18561452181

                      郵箱:13188981344@163.com

                      地址:青島市城陽區海都集團商務中心


                      醫療系統凈化工程可能出現的設計問題

                      2020-11-10
                      478次

                        整個醫療系統對于凈化的要求非常高,特別是對于手術室和重癥監護室而言。如果這些場所凈化工程施工的設計上出現問題,對于后續工作的展開以及施工的質量的影響都是非常嚴重的。下面給大家介紹一下手術室或者是重癥監護室這些場所凈化工程整個施工過程中關于設計這方面可能出現的問題有哪些?也希望大家在有一定的了解之后能避開這些問題。

                      1603155717290464.jpg

                        目前整個醫療系統使用凈化的技術非常的廣泛,并且對于凈化的需求也在不斷加大,這種需求也導致了一些非專業的人員從事凈化工程這項工作,這些非專業的人員也導致整個凈化工程施工過程中可能出現一些問題,在設計上出現缺陷的情況。

                        首先可能出現的問題就是由于知識的缺乏和經驗的匱乏,設計人員給出的設計方案存在缺陷,對于需要選擇的設備沒有完整的認識,也沒有完全掌握施工的水平。特別是在醫療系統凈化行業,對于回風系統以及排風和送風系統要求非常的高,如果沒有相關的知識,在回風口的設計以及凈化工程整體性能上把握不足,機器安裝出現問題會導致凈化工程的難度不能控制,凈化效果無法達成。

                        當然這種設計缺陷還有可能在排風和新風系統上出現。我們知道排風系統是為了滿足凈化要求,排放出一些廢棄的氣體,如果缺乏相關的經驗,會遺漏系統中的泄漏問題,導致整個排風和新風系統不能發揮應有的作用。

                        醫療系統凈化工程驗收的過程中,就需要對相關的問題嚴格驗收,其實這些問題在設計的期間就應該考慮到,如果沒有相關的專業知識,可能會帶來更多的麻煩,希望大家多加注意這些問題。



                      標簽

                          18561452181   

                          13188981344@163.com

                         青島市城陽區海都集團商務中心

                      關注微信號
                      临猗紫克广告传媒有限公司 河南郑州华威展览服务有限公司| 智能张拉机北京有限公司| 紧固件上海有限公司| 造雪机有限公司| 插件机有限公司| 包边机有限公司| 河北天美玻璃钢有限公司| 配电箱北京有限公司| 深圳市诚盛鑫电子有限公司| 杭州尚容包装制品有限公司| 95 221 364 175 236