您當前的位置 : 首頁>新聞中心>技術資訊

                      熱門關鍵詞

                      聯系我們

                      青島華辰凈化工程有限公司

                      手機:18561452181

                      郵箱:13188981344@163.com

                      地址:青島市城陽區海都集團商務中心


                      凈化車間中如何進行加熱和加濕操作

                      2021-04-06
                      1151次

                        無塵凈化車間當中如何進行加熱和加濕處理也是大家需要關注的問題,常用的加熱和加濕的方案也需要大家進行了解,下面給大家簡單介紹一下常用的凈化車間加熱和加濕方案。

                        通常而言,加熱操作就是在空氣加熱器當中注入熱水或者是一些蒸汽,這樣的方式可以提供非常大的熱量,能夠滿足凈化車間加熱的需要,同時這種方式是投入的成本也較小。還有一種方式可以使用電加熱器,這種方式類似于我們常使用的加熱管道,此種加熱方式加熱比較均勻,并且效率非常的高,具有即使加熱的特點,控制比較方便,但是利用的電能也較多,相較于熱水加熱的方式投入較大。還有一種方式就是利用空調系統加熱,這種方式和電加熱同樣需要耗費大量的能源,所以需要根據情況進行區分對待。

                      1606793793575002.jpg

                        同樣的,在凈化車間加濕操作過程當中也可以進行蒸汽加濕操作,這種操作就是利用空氣將這些蒸汽從定向的小孔噴出,使得周圍的空氣達到濕度標準,但是這種加濕方法效果往往不是很好,整個過程不一定能精準控制在嚴格的加濕要求下,不能滿足相應的標準。

                        還可以利用一些蒸汽加濕器或者是電加濕器進行加濕操作,這種操作過程比較簡單,并且容易控制,但是耗電較大,同時對于設備的損壞和腐蝕也是非常大的,在使用過程中存在著一定的危險性,因此要培訓工作人員予以有足夠的重視,才能夠保證后續的操作符合安全規范。

                        凈化車間常用加熱和加濕方案都比較常見,并且有著自己的優點和不足,大家如果有需要可以根據需求進行選擇。


                      標簽

                          18561452181   

                          13188981344@163.com

                         青島市城陽區海都集團商務中心

                      關注微信號
                      临猗紫克广告传媒有限公司 高速冲床有限公司| 福建省润泽智能科技有限公司| 添加剂北京有限公司| 漯河市邦兴机械有限公司| 焊接切割上海有限公司| 广州市茉莉珂制冷设备有限公司| 脚踏阀有限公司| 德能泵业天津有限公司| 深圳高通塑胶有限公司| 新疆联创盛世文化传媒有限公司| 328 859 89 347 289